(988) 520-33-00

Скоростные ворота

Производственные предприятия, склады и иные объекты нуждающиеся в экономии энергозатрат не обходятся без использования высокоскоростных ворот.
Скоростные ворота обладают высокой скоростью открытия — закрытия (до нескольких метров в секунду) что позволяет соблюдать температурные режимы внутри помещений, поддерживать влажность и чистоту воздуха. Ворота обладают отличной ветрозащитой и звукоизоляцией. Ворота рассчитаны на интенсивные нагрузки, обладают высокой  надежностью и соответствуют всем требованиям промышленной безопасности.
Скоростные ворота имеют различные варианты исполнения. Самый распространенный тип это рулонные ворота, но также выпускаются в конструктиве секционных, складчатых и распашных ворот. 

        

Полотно скоростных ворот  изготавливается как из жестких металлических ламелей, так и из гибких и легких материалов, например ПВХ.  Ворота из гибкого материала, оснащенные системой балансировки полотна, обеспечивают ручное открытие ворот после отпускания тормоза рычагом деблокировки. Скоростные рулонные ворота имеют функцию самовосстановления, если полотно ворот выходит из направляющих, например в случае удара автопогрузчика, система возвращает полотно в направляющие при следующем цикле.

 
Основные преимущества высокоскоростных ворот:
1. Высокая скорость движения
2. Защита от теплопотерь
3. Ветрозащита
4. Звукоизоляция
5. Высококачественные и долговечные материалы.
6. Оборудованы надежными системами безопасности 
7. Не требуют много места для установки

Наша компания является официальным поставщиком скоростных воротных систем Dynaco.

DYNACO – мировой лидер в области производства промышленных ворот с подъемным механизмом.
Обладая на сегодняшний день самой современной конструкцией, промышленные ворота DYNACO уверенно лидируют в Европе, Японии и США. Признание ворот DYNACO,подтверждено выбором таких компаний как: Volkswagen, Toyota, Volvo, Mercedes Benz, IKEA, L'Oreal, Nike, Philips, IBM, Sony, Nestle и др.