(988) 520-33-00

Герметизатор проема. Докшелтер

Герметизаторы проема со складной рамой

 

Герметизаторы проема со складной рамой - это классический вариант для установки в местах со средним грузопотоком. Фронтальные листы изготовлены из материала ПВХ и имеют высокую эластичность, износостойкость, а так же обладают высоким сопротивлением на разрыв. При проведении погрузочно-разгрузочных работ грузовик частично въезжает внутрь герметизатора, края герметизатора плотно облегают кузов грузового автомобиля, обеспечивая хорошую герметизацию. Если грузовик не правильно припаркован, фронтальная рамка складывается благодаря раскосам и впоследствии возвращается в исходную позицию. При установки герметизоторов используется накладной монтаж.

 

Герметизатор проема с жесткой рамой

 

Герметизатор проема с жесткой рамой рассчитан на большой грузопоток. Рамка изготовлена из окантованных алюминиевым профилем сендвич-панелей. Материал из которых изготовлены фронтальные листы эластичный, имеет большое сопротивление на разрыв и очень прочен. При проведения погрузки\разгрузки грузовой автомобиль частично заезжает внутрь. Благодаря плотно прилегающим краям устройства создается хорошая гермитизация между грузовиком и складом. При использовании герметизаторов с жесткой рамкой, так же рекомендуют устанавливать на площадку перед доком направляющие для колес и отбойники. Устанавливаются герметизоторы методом накладного монтажа.

 

Надувные герметизаторы

 

Надувные герметизаторы устанавливаются в том случае, когда необходимо соблюдение температурных режимов, например в отгрузочных доках морозильных камер. При проведении погрузки\разгрузки грузовик не прижимается к герметизаторам как аналогам навесного типа. Надувные подушки герметизатора плотно обжимают кузов автомобиля со всех сторон, обеспечивая наилучшее уплотнение. Надувные подушки сделаны из износостойкого материала и имеют большое сопротивление на разрыв. При проведении погрузочно-разгрузочно работ, грузовой автомобиль частично заезжает в герметизатор, в последствии происходит наполнение подушек, обеспечивая хорошую герметизацию между складом и автомобоилем. При завершения работ подушки сдуваются. Управление подушками может осуществляться с пульта. При использовании данного вида герметизаторов так же рекомендуется устанавливать направляющие для колес и отбойники. Надувные герметизаторы так же монтируется с помощью метода накладного монтажа.