(988) 520-33-00

Уравнительные платформы, рампы, подъемные столы

Электрогидравлические уравнительные платформы

Уравнительные платформы с выдвижной или поворотной аппарелью - это наиболее эффективное устройство для доступа погрузочной техники из склада в грузовой автомобиль. Принцип работы аппарели заключается в том, что при активации платформа поднимается, аппарель выдвигается, затем платформа опускается до тех пор пока не достигнет пола грузовика. После того как погрузка завершена, платформа поднимается и аппарель убирается обратно, после чего платформа опускается занимая свое стандартное место.

Механические уравнительные платформы

Механическая уравнительная платформа не требует подключения электропитания и используется в тех случаях, когда нет возможности подвести электропитание или нет электричества. Механическая платформа поднимается вручную двумя людьми, причем аппарель автоматически поворачивается и открывается. Затем платформа опускается до тех пор пока не достигнет пола грузового автомобиля. После завершения работ платформа поднимается аппарель возвращается на место, после чего платформа возвращается в ее первоначальное положение.

Выносные фермы

Выносная ферма представляет собой площадку, на которую устанавливается уравнительная платформа. Фермы монтируются снаружи здания,что позволяют максимально эффективно использовать площадь складских помещений. Выносные фермы устанавливаются на открытых рампах или напротив проемов ворот. Фермы бывают 4-х видов в зависимости от углов примыкания к зданию: 90, 60, 45 и 30°

Подъемные столы

Подъемные столы представляют собой фиксированное устройство, которое может перемещать предметы вертикально вверх и организации грузового сообщения между разными уровнями склада. Так же подъемные столы могут использоваться на многоуровневых стоянках и на производственных линиях. Подъемные столы выступают в роли альтернативного решения при отсутствии грузового лифта.

Мобильные рампы

Мобильные рампы предназначены для организации доступа погрузочной техники в кузов грузового автомобиля с земли, там где нет возможности использовать уравнительную платформу или подъемный стол. Мобильные рампы позволяют производить погрузочно-разгрузочные работы, не прибегая к специальному строительству стационарной рампы. При активации мобильной рампы, она поднимается ручным или электрогидравлическим приводом и с помощью погрузчика перемещается к автомобилю. Затем опускается до тех пор, пока аппарель не достигнет кузова автомобиля. При завершении погрузочно-разгрузочных работ мобильная рампа снова поднимается и перемещается погрузчиком в место хранения.